une nouvelle carte tous les mois

ENTRÉE + PLAT + DESSERT
29,90€

les entrées

LE CALAMAR

Calamars panés cuits croustillants, légumes à ma grecque, citron confit..

14,90€

LE CARPACCIO

Fines tranches de tête de veau, sauce gribiche, salade de frisée fine, croutons dorés..

13,90€

L'OEUF BIO

Oeuf bio cuit à basse température, poêlée forestière en persillade, sauce mousseline..

11,90€

LE POIREAU VINAIGRETTE

Tronçons de poireau cuits a l'anglaise, boeuf braisé, oeufs en mimosa, vinaigrette moutarde-miel..

12,90€

les plats

LE BOURGUIGNON

Paleron de boeuf braisé, échalotes confites, pennes artisanales, sauce bourguignonne..

20.9€

LA SAUCISSE

La Saucisse de Toulouse, purée de notre enfance avec sa petite salade..

18.90€

LA BAVETTE DE BOEUF "ANGUS" (HORS MENU)

Pour deux personnes, 750g, frites maison, salade verte, sauce poivre.

34e/person€

LA RASCASSE

Filet de rascasse cuit a l'unilatéral, purée d'artichauts, quartiers de tomates rôtis, jus d'une bouillabaisse..

22€

LE MERLU (AVEC OU SANS PORC)

Pavé de Merlu en croute d'olives noires, coco de Paimpol, suc de persil, chorizo..

22€

LA COTE DE VEAU (SUPPLÉMENT DE 10 EUROS DANS LE MENU)

Côte de veau de 350g rôtie au beurre, frites maison, jus de rôti.

35€

LA SELLE D'AGNEAU (HORS MENU)

Selle d'agneau rôtie aux herbes, légumes façon tajine, semoule aux raisins Golden..

34€

les desserts

L'ÎLE FLOTTANTE

Blancs en neige montés à la confiture de lait, crème anglaise, amandes croquantes..

6,90€

LA TARTE

Tarte chocolat-banane, caramelà la fleur de sel, cacahuètes croustillantes, émulsion vanille..

8,90€

LE MILLE-FEUILLE

Pâte feuilletée caramélisée, crème légère à la vanille, praliné noisette maison..

7.90€

LE YAOURT "MACAILLE"

Duo de pastèque et framboises, céréales au chocolat blanc, yaourt allégé à la vanille, sorbet framboises.

6,90€