une nouvelle carte tous les mois

ENTRÉE + PLAT + DESSERT
29,90€

les entrées

LA SALADE CESAR

Sucrine, parmesan, œuf de caille, crostini, volaille.

12,90€

LE SAUMON GRAVLAX

Saumon mariné, guacamole, chips de légumes croquants.

12,90€

LES CALAMARS

Calamars panés et épicés, légumes à la grecque, jus citronné.

12,90€

LE GASPACHO

Soupe de tomates froides, légumes d'été, feta et basilic.

12,90€

les plats

LE SAUMON

Pavé de saumon cuit à l'unilatéral, caponata de légumes d'été, ketchup maison.

22€

TARTARE DE BOEUF

Tartare de boeuf assaisonné, frites maison, salade verte.

22€

L'ANDOUILLETTE "AAAAA"

Frites maison, salade.

20€

LA BAVETTE "IRISH CUT" (HORS MENU)

Pour deux personnes, 750g, pommes de terre grenailles, salade verte, sauce poivre.

56€

LE LIEU

Pavé de lieu jaune rôti, déclinaison de fenouil cru et cuit, sauce vierge tomates, olives, basilic.

22€

LA VOLAILLE

Suprême de volaille jaune mariné au tandoori, mousse de pois-chiche à l'huile de sésame.

22€

LE COCHON

Poitrine de cochon crousti-fondante, polenta crémeuse aux asperges vertes, jus aigre-doux.

22€

LE FILET DE BOEUF DE GALICE (HORS MENU)

Petits pois à la française, sauce poivre.

35€

les desserts

LE SABAYON

Sabayon fraises et melon jaune rafraîchi à la menthe, arlettes confites à la fraise.

6,90€

LE NOUGAT GLACÉ

Nougat glacé au miel, pêches jaunes, citron vert et coulis.

6,90€

LE BROWNIE

Brownie au chocolat 70%, cerneaux de noix et cacahuètes grillées, glace vanille.

6.90€

LE YAOURT

Duo de pastèque et framboises, céréales au chocolat blanc, yaourt allégé à la vanille, sorbet framboise.

6,90€