une nouvelle carte tous les mois

ENTRÉE + PLAT + DESSERT
29,90€

les entrées

L'ŒUF BIO

Œuf bio cuit à basse température, carbonara d'oignons doux, gros lardons, émulsion fumée.

12,90€

LE HADDOCK

Haddock fumé, celeri en rémoulade, pomme granny.

12,90€

LE VELOUTE DE POTIRON

Velouté de potiron en cappuccino, châtaigne, noisette, crème fouettée.

12,90€

LE FOIE GRAS (SUPPLÉMENT 3 EUROS DANS LE MENU)

Foie gras mi-cuit maison, condiment pomme-poire épicé, navette dorée.

15,90€

les plats

LE LIEU

Pavé de lieu noir cuit à l'unilatéral, carottes oranges cuites en deux façons, émulsion curry.

22€

L'ANDOUILLETTE "AAAAA"

Frites maison, salade.

22€

LA BAVETTE DE BOEUF "ANGUS" (HORS MENU)

Pour deux personnes, 750g, pommes de terre grenailles, salade verte, sauce poivre.

68€

LE SAUMON

Pavé de saumon snacké, risonis cuisinées comme un risotto, fondue de poireaux, émulsion beurre blanc.

22€

LE SUPREME DE VOLAILLE

Suprême de volaille jaune rôti, poêlée de légumes d'antan, jus court lié au foie gras.

22€

LE PARMENTIER

Parmentier de canard confit aux agrumes, pomme mousseline, grémolata, salade mélangée.

22€

LE T-BONE DE VEAU (HORS MENU)

Environ 400 grammes, frites maison.

32€

les desserts

LE MERVEILLEUX

Meringue à la fleur d'oranger, pomelos roses, chantilly à la vanille de Madagascar maison.

6,90€

LA CREME BRULEE

Crème brulée praliné, noisettes caramélisées.

6,90€

LA TARTE AU CHOCOLAT

Tarte au chocolat 70% de cacao, crémeux caramel, cacahuètes grillées.

6.90€

LE YAOURT

Poêlée de pomme à la cannelle, céréales au chocolat blanc, yaourt allégé à la vanille, sorbet pomme verte.

6,90€