une nouvelle carte tous les mois

ENTRÉE + PLAT + DESSERT
29,90€

les entrées

L'ŒUF BIO

Œuf Bio cuit à basse température, piperade basque, copeaux de chorizo.

12,90€

LE BAVAROIS

Déclinaison de courgettes vertes et jaunes, chèvre petit-Billy assaisonné, crispy de parmesan.

12,90€

LE SAUMON GRAVLAX

Saumon mariné en gravelax, guacamole d'avocats, chips de légumes croquants..

12,90€

LE TZATZIKI

Tzatziki crémeux condimenté menthe et aneth, concombre, perles d'arenkha, toasts de pain aux noix.

12,90€

les plats

LE CONFIT DE CANARD

Cuisse de canard confite, pommes grenailles à la sarladaise, compotée d'oignons rouges, vrai jus.

22€

LA SAUCISSE

La saucisse purée de notre enfance avec sa petite salade.

22€

LA BAVETTE DE BOEUF "ANGUS" (HORS MENU)

Pour deux personnes, 750g, frites maison, salade verte, sauce poivre.

68€

LE RISOTTO

Risotto safrané façon paella, gambas Black Tiger, blanc de seiche, moules croustillantes.

22€

LE CABILLAUD

Pavé de cabillaud en croute d'olives, quartiers de fenouil confits, tomates cerises, pistou basilic.

22€

LA COTE DE VEAU (SUPPLÉMENT DE 10 EUROS DANS LE MENU)

Côte de veau de 350g rôtie au beurre, tian de légume, coulis de poivrons, salade de riquette.

35€

LE RIS DE VEAU (HORS MENU)

Noix de ris de veau doré au sautoir, pommes Anna, composée d'oignons, sucrine croquante.

38€

les desserts

LA PAVLOVA

Meringue croquante, salade de fraises citron/menthe, Chantilly vanille, coulis de fraises.

6,90€

LE SABLE

Crémeux au citron vert, abricots rôties, éclats de sablé breton, verveine fraiche..

6,90€

LE CROUSTI-CHOCO

Palet de chocolat croustillant, mousse au chocolat 70%, opalines au grue de cacao.

6.90€

LE YAOURT

Brunoise d'ananas, céréales au chocolat blanc, yaourt allégé à la vanille, raisins imbibés au rhum brun, sorbet citron menthe.

6,90€