une nouvelle carte tous les mois

LE MENU MIDI

PLAT + DESSERT
19,90€

La saucisse / La Volaille
 +
Le riz au lait / Le Yaourt 'Macaille'

MENU MACAILLE

ENTRÉE + PLAT + DESSERT
29,90€

les entrées

LE HADDOCK

Fines tranches de haddock fumé à l'ancienne, céleri rémoulade, pomme Granny, sauce légère.

14,90€

LA RAVIOLE

Raviole de boeuf braisé, bouillon thaï infusé à la citronnelle, oignons frits, herbes fraîches.

13,90€

L'OEUF BIO

Oeuf bio cuit à basse température, compotée d'oignons doux, émulsion fumée.

11,90€

LA TERRINE

Terrine de campagne traditionnelle au foie gras, sucrine croquante.

12,90€

les plats

LA VOLAILLE

Fricassée de volaille forestière, crème de volaille, échalote confite, vrai jus.

20.9€

LA SAUCISSE

Saucisse de Laguiole de Casimir Conquet, purée de notre enfance avec sa petite salade.

18.90€

LA BAVETTE DE BOEUF "ANGUS" (HORS MENU)

Pour deux personnes, 750g, frites maison, salade verte, sauce poivre.

34e/person€

LE RISOTTO

Risotto crémeux cuisiné à l'encre de seiche, au citron confit, pourpier d'hiver.

22€

LA DAURADE

Filet de daurade cuit à l'unilatéral, étuvé de poireaux, palet de pommes de terre Roseval, émulsion safranée.

22€

LA COTE DE VEAU (SUPPLÉMENT DE 10 EUROS DANS LE MENU)

Côte de veau de 350g rôtie au beurre, frites maison, jus de rôti.

35€

LA SELLE D'AGNEAU (HORS MENU)

Selle d'agneau rôtie aux herbes, légumes façon tajine, semoule aux raisins Golden.

34€

les desserts

LE RIZ AU LAIT

Riz au lait parfumé à la vanille de Madagascar, caramel au beurre salé, toppings croustillants.

6,90€

LE CITRON

Crème légère aux deux citrons, éclats de Streusel noisette, éclats de meringue, glace vanille.

8,90€

LE FONDANT

Fondant au chocolat 60%, sablé cacao-fleur de sel, crème semi-montée à la vanille.

7.90€

LE YAOURT "MACAILLE"

Pommes caramélisées au four, céréales au chocolat blanc, yaourt allégé à la vanille, sorbet pomme verte.

6,90€