une nouvelle carte tous les mois

ENTRÉE + PLAT + DESSERT
29,90€

les entrées

L'ŒUF BIO

Œuf bio cuit à basse température, coquillettes à peine crémées, chips de lard paysan.

12,90€

LA RAVIOLE

Raviole de bœuf braisée, bouillon infusé gingembre/citronnelle, salade d'herbes aux oignons frits.

12,90€

LE CAVIAR D'AUBERGINE

Caviar d'aubergines à la niçoise, féta, focaccia moelleuse, coulis de poivrons marinés.

12,90€

LE MAQUEREAU

Filet de maquereau mariné, poireaux nouveaux, pommes de terre grenailles, crème à la moutarde de Meaux.

12,90€

les plats

LE SAUMON

Pavé de saumon cuit à l'unilatéral, déclinaison d'asperges, crispy de parmesan, sauce maltaise.

22€

LA SAUCISSE

La saucisse purée de notre enfance avec sa petite salade.

22€

LA BAVETTE DE BOEUF "ANGUS" (HORS MENU)

Pour deux personnes, 750g, frites maison, salade verte, sauce poivre.

68€

LE FISH & CHIPS

Filet de lieu noir pané à la Panko, authentique sauce tartare, frites maison.

22€

LA VOLAILLE

Suprême de volaille jaune rôti, légumes printaniers au citron confit, sauce blanquette.

22€

LA COTE DE VEAU (SUPPLÉMENT DE 10 EUROS DANS LE MENU)

Côte de veau de 350g rôtie au beurre, gratin dauphinois, salade de frisée fine.

35€

LE RIS DE VEAU (HORS MENU)

Noix de ris de veau doré au sautoir, pommes Anna, composée d'oignons, sucrine croquante.

38€

les desserts

LE CONCORDE

Meringue croquante au cacao, mousse au chocolat 70%, copeaux de chocolat.

6,90€

LE CHOU

Gros choux craquelins, chantilly vanille, praliné maison, noisettes caramélisées.

6,90€

LE PAIN PERDU

Pain perdu caramélisé servi tiède, glace caramel au beurre salé.

6.90€

LE YAOURT

Brunoise d'ananas, céréales au chocolat blanc, yaourt allégé à la vanille, raisins imbibés au rhum brun, sorbet citron menthe.

6,90€