une nouvelle carte tous les mois

ENTRÉE + PLAT + DESSERT
29,90€

les entrées

L'ŒUF MAYONNAISE

Œuf Bio cuit en deux façons, émulsion chaude montée en mayonnaise, mimosa aux herbes fraîches.

12,90€

LES COQUILLAGES

Couteaux farcis au beurre d'escargot, moules panées, sauce tartare, salade de frisée moutardée.

12,90€

LA CREME DE CHOUX FLEUR

Velouté de choux fleur servi chaud, pickles de chou romanesco, croûtons dorés, noisettes croquantes.

12,90€

LE HARENG

Filet de hareng fumé, tarama maison d'œufs de cabillaud fumés au citron vert, palet de pomme de terre roseval, crème de raifort, toasts croustillants.

12,90€

les plats

LE CABILLAUD

Pavé de cabillaud rôti au four, déclinaison de céleri rave, émulsion beurre blanc.

22€

L'ANDOUILLETTE "AAAAA"

Frites maison, salade.

22€

LA BAVETTE DE BOEUF "ANGUS" (HORS MENU)

Pour deux personnes, 750g, pommes de terre grenailles, salade verte, sauce poivre.

68€

LE MULET

Filet de mulet gratiné, pommes de terre rattes, poireaux nouveaux, hollandaise à l'estragon.

22€

LE BOEUF CAROTTE

Paleron de bœuf braisé, carottes Vichy, oignons nouveaux, sauce matelote à la bourguignonne.

22€

LA COTE DE VEAU (SUPPLÉMENT DE 10 EUROS DANS LE MENU)

Côte de veau de 400g rôtie au beurre, gratin dauphinois, salade de frisée fine.

34€

les desserts

LE SUCCES

Biscuit dacquoise aux noisettes caramélisées, crémeux au chocolat 70% de cacao, praliné maison.

6,90€

LE MONT-BLANC

Crème de marron infusée au rhum brun, chantilly vanille, écorces d'oranges confites, meringue à la fleur d'oranger.

6,90€

LA TARTE TATIN

Duo de pommes en crues et cuites, caramel au beurre salé, palet de pâte feuilletée, quenelle de crème double.

6.90€

LE YAOURT

Brunoise de mangue et ananas marinée au citron vert, céréales au chocolat blanc, yaourt allégé à la vanille, sorbet au fruit de la passion.

6,90€