une nouvelle carte tous les mois

ENTRÉE + PLAT + DESSERT
29,90€

les entrées

L'ŒUF BIO

Œuf bio cuit à basse température, piperade basque, copeaux de jambon de pays croustillants.

12,90€

LE SAUMON GRAVLAX

Saumon mariné, guacamole, chips de légumes croquants.

12,90€

LA TOMATE MOZZA

Tomates de différentes couleurs, mozzarella en deux façons, pistou basilic.

12,90€

LE POULPE

Fines tranches de poulpe mariné, moules de Bouchot, salades de légumes crus, vinaigrette citronnée.

12,90€

les plats

LE MERLU

Pavé de merlu à la grenobloise, purée maison, émulsion meunière.

22€

TARTARE DE BOEUF

Tartare de boeuf assaisonné, frites maison, salade verte.

22€

L'ANDOUILLETTE "AAAAA"

Frites maison, salade.

20€

LA BAVETTE "IRISH CUT" (HORS MENU)

Pour deux personnes, 750g, pommes de terre grenailles, salade verte, sauce poivre.

56€

LES GAMBAS

Gambas poêlées, légumes croquants façon Wok, vinaigrette au sésame grillé.

22€

LA VOLAILLE

Suprême de volaille jaune forestière, pommes grenailles, jus au citron confit.

22€

LE BOEUF

Fondant de bœuf snacké à la plancha, tian de légumes d'été, coulis de poivrons.

22€

LE FILET DE BOEUF DE GALICE (HORS MENU)

Petits pois à la française, sauce poivre.

35€

les desserts

LE BLANC MANGER

Blanc manger aux amandes, biscuit croquant, condiment pêche-verveine.

6,90€

LE CLAFOUTIS

Clafoutis aux abricots rôtis, crème d'amande parfumée à la pistache.

6,90€

LE FONDANT

Mi-cuit au chocolat 70% de cacao, glace vanille, noisettes caramélisées.

6.90€

LE YAOURT

Duo de pastèque et framboises, céréales au chocolat blanc, yaourt allégé à la vanille, sorbet framboise.

6,90€