une nouvelle carte tous les mois

ENTRÉE + PLAT + DESSERT
29,90€

les entrées

L'ŒUF BIO

Œuf bio cuit à basse température, poêlée forestière, poitrine croustillante, émulsion fumée.

12,90€

LE HADDOCK

Haddock fumé, celeri en rémoulade, pomme granny.

12,90€

LA TERRINE DE CAMPAGNE

Terrine de campagne traditionnelle maison, condiment betterave-noix.

12,90€

LA TATIN

Tarte tatin aux oignons rouges confits, chèvre frais, sucrine croquante.

12,90€

les plats

LE LIEU

Pavé de lieu noir cuit à l'unilatéral, embeurrée de chou vert, moules de bouchot, jus d'une marinière.

22€

L'ANDOUILLETTE "AAAAA"

Frites maison, salade.

22€

LA BAVETTE "IRISH CUT" (HORS MENU)

Pour deux personnes, 750g, pommes de terre grenailles, salade verte, sauce poivre.

56€

LE RISOTTO

Poêlée de blanc de seiche au citron confit, risotto à l'encre, salade d'herbes fraiches.

22€

LE BOUDIN DE VOLAILLE

Boudin de volaille traditionnel, gratin de macaronis, sauce salmis.

22€

LA POITRINE DE VEAU

Poitrine de veau farcie aux olives, jus à la milanaise, pomme purée maison.

22€

LE T-BONE DE VEAU (HORS MENU)

Environ 400 grammes, frites maison.

32€

les desserts

LE CHEESE-CAKE

Cheese-cake au citron vert et spéculos, brunoise d'ananas, coulis de passion.

6,90€

LA CREME BRULEE

Crème brulée aux noisettes caramélisées.

6,90€

LA POIRE BELLE-HELENE

Poire pochée au sirop, crème d'amandes, palet de glace vanille, coulis de chocolat chaud.

6.90€

LE YAOURT

Poêlée de pomme à la cannelle, céréales au chocolat blanc, yaourt allégé à la vanille, sorbet pomme verte.

6,90€